Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить наполион
7 годов
назад
от
Donaldpync
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто+заварной крем.
Моя бабушка выпекает сухие-сухие коржи. Промазывает их заварным кремом, который делает сама и вареной сгущенкой. Один корж крошит и крошками посыпает торт сверху и по бокам. Если честно, то я обожаю е заварной крем, но мне не нравится, когда в наполеоне есть сгущенка (хотя я е люблю) . И коржи сухие слишком. Прямо острые.
Потому сделай заварной крем и не сухие коржи, а слоеное тесто (или сам сделай или купи уже готовое)
7 годов
назад
от
Kseniya Kseniya
Связанные вопросы
1
ответ
Скиньте, пожалуйста рецепт салат в составе которого чипсы и гранат
5 годов
назад
от
Мария
2
ответов
Вы любите пить ПИВО?
4 годов
назад
от
виктория чернова
1
ответ
Что бы вы приготовили ночью, если б работали посуточно?
5 годов
назад
от
Kopbayeva Zhuldyz Mamyrkizi