Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина или свинина? На углях
7 годов
назад
от
Adele Amilo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, и качества мяса, не боле. Если справляетесь с обычной свининой, зажаренной на углях, то и с бараньим мясом справитесь, чего-то особого оно не требует. Только из баранины мне не шашлык нравится, а тонко нашинкованные рёбрышки молодого баранчика.
7 годов
назад
от
Светлана Крючкова
▲
▼
0
голосов
Что больше нравится. Если на большую компанию - то лучше не рисковать и свинину. Баранина очень многим не нравится и очень требовательна к готовке. Точне к мастерству и опыту маринования.
7 годов
назад
от
Владимир Мартынюк
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт маринада для курочки (хочу в маринаде пожарить)
6 годов
назад
от
павел курчавый
5
ответов
Какую рыбу лучше купить для жарки?
5 годов
назад
от
Евгений Киричек
1
ответ
Почему краснет борщик?
9 годов
назад
от
Svetlaya_2009