Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы готовите на ужин, когда ничего банального (типа макароны, котлета и т. п. ) не хочется? Рецепты приветствуются
А также приветствуются не очень заморочные блюда если понимаете)
7 годов
назад
от
Кристиночка Ситникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое это кусок мяса.
Рецепт:
Кусок свинины поперёк волокон отбивается. Затем солится и перчится с двух сторон. Разбивается в суповую тарелку 1 яйцо, а в другую насыпается мука. По очереди 2 раза обваливается в муке, потом в яйце. Ещё раз обваливается в муке. Жарится на разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки.
2 рецепт:
Просто стейк солится и перчится и обжаривается на быстром огне, чтобы не пересушить.
Всё.
Сейчас ем первый вариант.
7 годов
назад
от
паня
Связанные вопросы
2
ответов
что за профессия техник-технолог по приготовлению пищи? подробно
10 годов
назад
от
Валерия Оооооооо
1
ответ
Как можно использовать апельсиновый джем? Заране спасибо
8 годов
назад
от
яяя Юрий
2
ответов
подскажите салатик с говядиной где не очень много ингридиентов
11 годов
назад
от
приколист врака