Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне пожарить мясо, чтобы не жесткое было?
7 годов
назад
от
арсений Мошкович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я даже свинину для жарки мариную где то часа 2 - 3 смесью соли чуток сахара ( совсем немного) . лимонный сок плюс порезанный кольцами лук. затем куски мяса отбить слегка и на сковородку на средний огонь придавить крышкой, обжаривать с 2 х сторон. мясо получяется мягкое. при желании маринованный лук можно потом обжарить прямо кольцами и подать с мясом к гарниру
7 годов
назад
от
Олег Евгеньевич
▲
▼
0
голосов
Говядина тоже разная бывает, может старая быть, тогда надо долго тушить. А если нет, то можно брусочками. Как обжарится со всех сторон и вода вытопится, я бы еще лука туда добавила и сливочного масла немного. Вместе с лучком карамелизируется и будет вкусно!
7 годов
назад
от
aswerty
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о приготовлении в газовой духовке
4 годов
назад
от
.
1
ответ
Какого продукта вам последне время хочется каждый день или хотелось? мне свёклы, до этого был имбирь, до этого вафли)
6 годов
назад
от
:-( Smail :-) (NK)
2
ответов
Какой квас вы любите больше?
1 год
назад
от
Мила Вьюник