Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать молодую картошку перед запеканием?
Смотрю рецепты запекания молодого картофеля в духовке, везде указывают, что сначала надо отварить (до полуготовности) . Это необходимо? Зачем усложнять приготовление такого простого и вкусного блюда?
7 годов
назад
от
саша сидоров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что и с чем будете запекать, если самостоятельное блюдо к примеру картофель "Буланжер"-то нет не нужно вовсе, или к примеру мясо гармошка, там тоже отваривать нет смысла, ну а если, запекать к примеру с рисом, то нужно до полуготовности.
7 годов
назад
от
Максим Любинецкий
▲
▼
0
голосов
Смотря как запекать и с чем. Если с мясом готовлю (большим куском) , не отвариваю. С курицей или рыбой, картошка не пропечется, т. к. готовится дольше. Просто картошка, проще и быстре сварить или пожарить.
7 годов
назад
от
Андрей Цыбрий
Связанные вопросы
3
ответов
Адекват ли мясоед, имеющий нулевой опыт вегетарианства, но утверждающий, что-то многолетнему вегетарианцу?
8 годов
назад
от
Светлана Баранова
1
ответ
Как хитростью дать человеку овощи под видом мяса?
3 годов
назад
от
кристина мурылёва
1
ответ
Для чего нужен этот фильтр в крышке?
10 месяцев
назад
от
котёнок гав