Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло-хороше оно или нет. Рафинированное или нет?
7 годов
назад
от
Анна Зубрицкайте
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выше уже указали, что это смесь рафинированного и не рафинированного оливкового масла. Как правило сотношение идёт 85% к 15%. Подходит для жарки. В салаты и в приготовление блюд, ( соусы и пр. ) , используют не рафинированное масло первого отжима. Масло должно быть греческим, хотя на греческом рынке, я такого не встречала.
7 годов
назад
от
Сергей Толстов
Связанные вопросы
3
ответов
У кого есть опыт запекания индейки весом 11 кг или около того? )
12 годов
назад
от
Monty
2
ответов
Подскажите Ваши РЕЦЕПТЫ с ОВСЯНКОЙ
8 годов
назад
от
Такая какая есть
1
ответ
Люди плиз подскажите! Если сам печёшь дома пиццу, то на сколько градусов ставить в духовку на 180 или на 220?
8 годов
назад
от
Cynthiaol