Сколько времени варить опята? И как отличить ложного опёнка от настоящего? И почему от этих опят слегка подташнивает?

7 годов назад от Алексей Володин

2 Ответы

0 голосов
При отваривании любых грибов их готовность определяют по одному типу. Грибы должны опуститься на дно кастрюли. Поэтому не обязательно смотреть на часы. Отваренные грибы можно заморозить. Также их можно солить, мариновать. Обжаривать в Растительном масле или сливочном. Также для жарки можно использовать свиной жир или комбинированный. Залитые жиром готовые грибы подолгу хранятся в прохладном месте, терпеливо ожидая часа своего применения. А как отличить ни чем не могу помочь
7 годов назад от realty estate
0 голосов
Варить минут 30-40. На словах трудно объяснить различие. лучше посмотреть . Опятами невозможно отравится в полном понимании этого слова. они не ядовитые. ну если только не набрали ложных, но даже от них не умрете, максимум пропоносит.
7 годов назад от Арзув Наврузова

Связанные вопросы