Почему сейчас многие пишут, что шашлык мариновать не надо, так луком закидать и все. Ведь в маринаде вкусне?

7 годов назад от Гульжан

3 Ответы

0 голосов
на вкус и цвет. как говорится. но качество шашлыка зависит от свежести мяса В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. маринуя - пытаются вернуть вкус свежести . а мариновать парное мясо, которое идёт сразу на мангал. я бы не стал.
7 годов назад от Vlad Zybin
0 голосов
На одном специализированном сайте читал целую ветку на тысячи собщений, о маринадах шашлыка и их отсутствии. Так вот те кто за шашлык только с луком и перцем, выглядят как фанатики - орут и брызжут слюной. Мне же лично, нравиться экскременты с маринадами и без них. Просто давайте не будем лезть к окружающим с бескомпромиссными ЦУ и все будет замечательно.
7 годов назад от Виктория Шемельфеник
0 голосов
Запах уксуса дайте при тушении пламени под шашлыком. А уксус мясо губит. Я мариную в луковом соке (соковыжималка хорошая) . Соль или при нанизывании или при подаче.
7 годов назад от Semion Steklovich

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Денис Невирко
3 ответов
4 месяцев назад от Юрий Беспалов