Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать аджику. Если все перемолоть блендером, а не мясорубкой. Посоветуйте можно ли так.
7 годов
назад
от
Алла Матвеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и блендером, но он слишком сильно измельчает. У меня однажды как томатное пюре получилось. Я так не люблю. Нравится когда на мясорубке прокручено, чтобы было мелкими кусочками.
7 годов
назад
от
Irene
▲
▼
0
голосов
тут про томаты пишут. в настоящей аджике их НЕТ. аджика - это подсушенный горький перец, легка замоченный в сухом красном вине, соль, орехи, хмели-сунели, кориандр, немного чеснока. все перекручивается 2-ды через мясорубку
7 годов
назад
от
Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из очень острого лобио?
11 годов
назад
от
°•[ PоzитиFFка Арти•°]
1
ответ
Вы очищаете грецкие орехи для приготовления из них варенья или нет?
5 годов
назад
от
Настя
1
ответ
СОСИСКИ НЕ МНОГО ЛИПКИЕ И ВОНЮЧИЕ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? ПРОМЫТЬ И ВСЕ?
8 годов
назад
от
Сонька Адамова