Все о еде
Войти
Регистрация
готовила домашний сыр
но он получился слишком соленым и твердым. можно ли исправить. и почему так получилось, делала по одному и тому же рецепту?
7 годов
назад
от
Последний Правитель Из числа язычников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынзу вымачивают в молоке, попробуйте так же сделать. А лучше используйте тертым в готовку. Можно смешать с несоленым.
Почему так получилось никто Вам не скажет, т. к . не знают как Вы его делали.
7 годов
назад
от
Полина Будо
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить капучино при температуре?
2 годов
назад
от
оюо лллдд
1
ответ
консервированные огурцы без уксуса
7 годов
назад
от
Татьяна Кривой
1
ответ
Непьющая подруга сказала, что хочет напиться, как е напоить ?
8 годов
назад
от
Ася )))