Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к молекулярной кухне? Например, апельсиновые спагетти? +
Не проще ли съесть нормальный апельсин? Зачем мне из него спагетти? Такой рецепт можно сделать дома, но только вот. ЗАЧЕМ?
7 годов
назад
от
Анна Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такие блюда для тех, у кого не возникает вопроса "Зачем? ". Они не для того, чтобы насытиться. Это модно, необычно, красиво. Насильно никого же не заставляют есть, ешьте то, что нравится, не нужно осуждать то, что у людей другие предпочтения.
7 годов
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
1
ответ
Купил замороженные мидии, они готовы уже. Как можно их разморозить гг
8 годов
назад
от
Лиля Лукашева
2
ответов
Все молоко пахнет просрочкой
5 годов
назад
от
Лёша 777
2
ответов
Какая крупа самая недоценённая и почему
2 месяцев
назад
от
Дмитрий Красников