Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить петушок дома ?
7 годов
назад
от
Екатерина Шафи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высыпьте стакан сахара в кастрюльку и налейте водички грамм 100, чтобы сахар весь намок но не утонул в воде. Ставьте кастрюльку на огонь и помешивайте пока он не растворится. Потом просто наблюдаем за этим сиропом. Кипеть ему нужно минут 10-15, так что проявите терпение, временами мешайте, но никуда не отходите от плиты! В какой-то момент вы увидите как сироп начнет коричниветь, быстро перемешиваем, выключаем плиту и разливаем (АККУРАТНО! ) наш леденцовый сироп по формачкам. Формачку нужно сначала смазать растительным маслом без сахара.
7 годов
назад
от
Рогач Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Часто встречаю сочетание борщ и томат
2 годов
назад
от
Айман Абдрахманова
2
ответов
Соленые огурчики являются добавкой к еде или самостоятельное блюдо?
2 годов
назад
от
Яна Новикава
2
ответов
Сколько может стоять заваренный чай? День два! или его лучше сразу выпить одним днем?
6 годов
назад
от
Hans