Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем настаивать пирожки перед выпечкой Тесто всеравно подойдет в духовке?
7 годов
назад
от
Оксана Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы выбродить тесто и накопить углекислоту и спирт, которые затем при нагреве дают дополнительный подъем. Расстаивать можно и в духовке при 45С. Полностью расстаивать необходимо мелкие изделия, т. к. быстрый нагрев выше 50 убивает дрожжи
7 годов
назад
от
туда без обратно
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с сельдерем?
10 годов
назад
от
EВГЕНИЯ НИКИТИНА
1
ответ
Который раз дно у сковороды выпуклое спустя 2-3 месяца использования. Что делать? Сковородка гавно?
7 годов
назад
от
миша южаков
2
ответов
Что можно есть при выздороваливании панкреатита?
10 годов
назад
от
studio97