Все о еде
Войти
Регистрация
Жена испортила борщ!
Жена налила уксуса в борщ зачем-то, теперь он стал кислый, как будто прокис.
Раньше я доедал суп что не успели убрать в холодильник - прокис, теперь уже только сварили и готово.
PS:Поел, теперь живот болит еще.
7 годов
назад
от
Olga Melnyk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выливайте суп, и объясните благоверной, что уксус льется в свеклу, которую перед этим сварили и натерли на тёрке) . После чего свекла перемешивается и добавляется в готовый суп за 2-3минуты до снятия с огня) . Делается это для того, чтобы свекла в бульоне не потеряла цвет! ) .
7 годов
назад
от
летняя красавица
▲
▼
0
голосов
Уксус, буквально несколько капель, добавляют к свекле, прежде чем её в кастрюлю отправить, что бы цвет насыщенней был. Жена видимо перестаралась. Можно сахарного песка добавить, я всегда добавляю, когда свекла не сладкая, может и от уксуса это спасёт. Если желудок здоровый, то маловероятно, что от уксуса заболел.
7 годов
назад
от
Lucia Asahiko
Связанные вопросы
3
ответов
Надоело есть каши "в собстенном соку"! Чем можно разнобразить крупу? Добавляла изюм и орешки - уже надоело.
12 годов
назад
от
kyzma
1
ответ
Что у Вас на завтрак?
5 годов
назад
от
PAKON38
1
ответ
Как хранить шампиньоны?
7 годов
назад
от
Дмитрий Архипов