Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли смазывать сковороду пёрышком при выпечке блинов? Или каким другим приспособлением?
может масла просто налить?
7 годов
назад
от
urist
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаете немного растительного масла в блюдечко. Половинку небольшой луковицы (разрезаете поперек) накалываете на вилку, обмакиваете, е в масло и смазываете сковороду перед тем, как вылить тесто. Блин получает очень легкий луковый привкус.
7 годов
назад
от
Марина Star
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем люди кладут в блины кроме муки ещё молоко и яйца, если на муке и воде и гашения соде получается так же вкусно?
5 годов
назад
от
ВотТакВсегда
1
ответ
Салат из Капусты и Моркови получится вкусный какой ? Сделал капуста, морковь, уксус, соль - не очень
2 годов
назад
от
просто лапа
2
ответов
Посоветуйте хорошие кулинарные сайты.
9 годов
назад
от
Альбина Шелекето