Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то сказал:" Вы можете считать, что научились готовить, когда научитесь правильно солить". Это правда?
7 годов
назад
от
Артём ПетрOFF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я никогда не был на Кавказе, но друзья рассказывали, что блюда там готовятся без соли и это как минимум не мене вкусно традиционной для средней полосы еды. Соль содержится во многих продуктах. Успешное блюдо - это сочетание солености, сладкости, кислости и ароматов. Это как букет цветов - какое кол-во зелени должно быть в букете - такое, чтобы сочеталось с остальным. Готовка, как живопись - нет аксиом, нужна МУЗА) А если нет желания экспериментировать - кушайте гречку, это даже полезне ;)
7 годов
назад
от
Саня молодец
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пожалуйста, как определить по количеству и цвету пуговиц на кителе повара уровень его мастерства ?
10 годов
назад
от
Бруталити
2
ответов
Какие кулинарные шедевры вы планируете на субботний ужин?
3 годов
назад
от
Борис Моисеев
1
ответ
а у вас есть дома-контактный гриль, и что вы на нем жарите?
5 годов
назад
от
Не Игрушка