Все о еде
Войти
Регистрация
при покупке горячего хлеба вопросов нет, а вот через 8 часов начинает крошиться, почему?
12 годов
назад
от
Анастасия Гринёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделан из бывшего хлеба. В магазинах не весь хлеб продают, непроданные остатки возвращают обатно на хлебозавод. Там старый хлеб пускают в переработку и снова делают хлеб. Если вам попался такой, то и хлеб невкусный, квёклый, быстро сохнет, крошится.
12 годов
назад
от
Xrom
▲
▼
0
голосов
Крошится обычно хлеб из муки невысокого сорта, непромешанный, с несформированным мякишем. Чаще - из малых пекарен. Бери хлебозаводский - он крошиться не будет! И он - однозначно ЛУЧШЕ!
12 годов
назад
от
Света Ефимова
Связанные вопросы
8
ответов
Почему русскую молодежь не интересует русская кухня? Поколение другое и бла-бла-бла?
13 годов
назад
от
Анжелика Дун
1
ответ
Что добавить в белокочанную капусту остренького?
3 годов
назад
от
Кристина Танделова
1
ответ
скажите что значить основное блюда и что это за блюда
7 годов
назад
от
Эмэлин Парнки