Твое фирменное блюдо. Поделитесь рецептами своих фирменных блюд, таких, которые нахваливают гости)

12 годов назад от Дима Леший

4 Ответы

0 голосов
Отбить кусочки печени, приправить, обязательно снять пленку. И жарить до темного, черного цвета.

картофель нарезать кружочками, уложить в противень, между слоями жареные грибы и майонез. Сверху сыр и в духовку
12 годов назад от Анастасия Вильчинская
0 голосов
обжариваеш лук, можно с салом колбасой, кидаеш тудаже помидоры кубикнутые) вбиваеш побольше яиц мешаеш всё чтоб яйца были как омлет, добавить можно перца приправ какихто повкусу. Пока эсчо ни кто не плевался:D
12 годов назад от B_Boy
0 голосов
Свиные ребра "планета Голливуд" -кто был в этом рестике в любой точке мира -уже по запаху знают эти ребра! Маринад простой -соевый соус, горчица, растительное масло, чеснок, мед, соль, перец, специи для гриля. 1 час маринада и обжаривать на сковороде до корки, потом залить остатками маринада и потомить пару минут пд крышкой. Запах -бомба, вкус -супер. это мнение гостей и домашних. А вобще рецептов куча-баранина в манчжурском соусе, утка в шоке, салаты всякие. просто этот из последних.
12 годов назад от оксана логинова
0 голосов
салатов парочку могу рассказать:
"кучки")
нужны - салат листовой, морковь и картофель отварные, свежие огурцы, редис, помидор (по возможности) , крабовые палочки или крабовое мясо (у кого что есть) , майонез, масло, соль.
салат листовой нарезается или рвется на кусочки, выкладывается посередине блюда горкой. вокруг раскладываются кучки нарезанных овощей - каждый овощ отдельно, чередуя цвета, чтоб красиво было. все это поливается заправкой из соли и масла. сверху на горку салата выкладываются крабы, а потом поливаются майонезом. овощи майонезом не поливать! такой салатик очень красиво смотрится и съедается сразу. вроде все просто, а вкусно!
салат с селедкой.
отварить свеклу и картофель. нарезать ломтиками. яйца тоже отварить, белки нарезать длинными дольками. кусочки соленого огурца, кусочки сельди (филе) , кусочки кислого яблока - все смешать, сделать заправку - растереть вареный желток с подс. маслом, уксусом, солью и горчицей. заправить салат, размешать, сверху украсить дольками яйца.
12 годов назад от Дмитрий Бойко

Связанные вопросы