Все о еде
Войти
Регистрация
Если пропарить промышленную ветчину и пр. мясную нарезку, уйдут ли из них частично химические добавки и консерванты?
т. е как "облегчить"?
7 годов
назад
от
Зинаида Воробьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянку сварите, очень вкусно. А о каких таких химических добавках волнения? О тех, которые мешают быстро гнить мясной продукции, для того, чтобы Вы не получили отравление? Или о вкусовых добавках, без которых Вы есть не станете эту безвкусную субстанцию?
7 годов
назад
от
Ирина Градюк
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько денег в месяц вы тратите на еду? Именно на ежедневную. Без учёта фастфуда и подобных заведений.
2 годов
назад
от
Пасха
2
ответов
кто делал масло из сливок сам? читала рецепты. есть вопросы.
6 годов
назад
от
olga Ivanova
1
ответ
Ваши любимые пельмени? естественно помимо домашних!
6 годов
назад
от
Антон Ковалев