Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли тратить время на варку гороха, если он не разваривается в течении 2-х часов?
7 годов
назад
от
Маъруфа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо было замочить часов за 3-5 до варки в кипятке. Я обычно на ночь замачиваю. Нормальный развареный суп получается. И от гороха зависит. Как то купила в красивой упаковке, зубы чуть не поломали. Покупаю только самый простой, не красивый, в прозрачном пакете, желтоватый такой.
7 годов
назад
от
Алексей Долгов
▲
▼
0
голосов
Где вы берёте такой горох? Второй одинаковый вопрос за несколько дней про чудо-горох.
Покупаю половинчатый и за пол часа, он разваривается до нормального состояния, а за час, разварится в пюре.
7 годов
назад
от
Оля Аксёнова
Связанные вопросы
1
ответ
А не устроить ли праздник живота наесться до отвала вкуснятиной ?
5 годов
назад
от
Татьяна Погребкова
2
ответов
Почему, с пива добрею (т) , а с водки стервенею (т) ?
5 годов
назад
от
Happy Pineapple
2
ответов
Совместима ли гречка с мясом?
4 годов
назад
от
Андрей Камушенка