Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "трижды довести до кипения" ?
7 годов
назад
от
Kanat Maratovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда блюдо вот-вот закипит, нужно снять крышку и интенсивно перемешать, тем самым, уменьшив его температуру, подобную процедуру повторить три раза, и если не сказано о кипячении в конце, но не давая ему закипеть, снять с огня.
7 годов
назад
от
Гуменюк Арина
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы готовите из стручковой фасоли? Интересны и блюда и заготовки на зиму! Короче все что вы с ней делаете!
5 годов
назад
от
дана лолаева
1
ответ
вы пробовали покупать готовую еду на неделю? ну доставку знаете. вот тут на рекламу нарвался на мейле
5 годов
назад
от
sasha-04.2009
1
ответ
Какой рецепт маринада для шашлыка из свинины Вы используете? И какой из них, на ваш взгляд - самый вкусный? Спасибо!
8 месяцев
назад
от
solnze2658