Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда делала огурцы по-волгоградски, они не "взрываются".
Сегодня - по другому рецепту. Как скоро будет понятно, если что-то пошло не так?
7 годов
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они если что-то не так практически на след день начинают мутнеть, а в течение пары послед дней уже ясно будет. А что смущает то? Я постоянно пробую новые рецепты консервирования, главное соблюдать пропорции уксуса- если консервант правильно расчитан на банку ( а это всегда одинаковая пропорция) , плюс стерилизация банок и крышек хорошая, то все будет стоять нормально.
7 годов
назад
от
Mr Wabejek
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать запеканки в стальных формах для выпечки?
6 годов
назад
от
комбат
2
ответов
люди помогите. как понять "свежевыжатый березовый сок"?
11 годов
назад
от
borya rostov
1
ответ
Что можно приготовить из просроченного йогурта?
6 годов
назад
от
Алексей Новиков