Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить настоящий грузинский хинкал
7 годов
назад
от
ЮлиАнна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хинкали- тесто то же что и на пельмени ( туго замешанное )
Начинка, как правило это говядина (иногда добавляют свинину) с большим кол-вом зелени кинзы, петрушки и укропа мелко рубленной, так же добавляют специальную соль с хмели сунуле перемешанной, и горсть красного перца в фарш. Лепятся в виде мешочков, существует некая условность, что защипов в мешочке должно быть не мене 24.
Варят в большом кол-ве воды, после всплытия и закипания варят примерно 4-7 минут.
7 годов
назад
от
Зинаида Николаевна Саморукова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила соленые грузди, а они оказались очень горькие, что делать?
8 годов
назад
от
Albina Ipateva
2
ответов
Вопрос о картошке
2 годов
назад
от
Ирина Ширшова
1
ответ
Что можно приготовить быстро и вкусно?
8 годов
назад
от
анастасия радыгина