Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, вопрос к вам. Хочу запечь горшочки в духовке.
В рецепте нужен бульон, как вы думаете, можно ли отварить курицу, чтобы бульон использовать, а потом ЭТУ ЖЕ курицу положить в горшочек туда к картошке и с бульоном выпекать?
7 годов
назад
от
Adele Adams
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заходи на сервер Maincraft Сервер Для выживания с питомцами, Сервер Дюп, Сервер с уникальным генератором Ресурсов!
Заходи и Играй!
ip: 51. 255. 6. 54:25565
Версия 1. 7-1. 8
7 годов
назад
от
EdinaNepe
▲
▼
0
голосов
сразу кладите кусочки курицы и всё остальное в горшочки - налейте немного воды и ставьте на противень в холодную духовку и включайте газ - когда закипит убавите -всё прекрасно потушится
7 годов
назад
от
О_о
▲
▼
0
голосов
можно, но, советую вам налевать бульона с пол горшка, вобще в горшке тушится-печется все без жидкости, это такой процесс под крышками, что там выделение собственных соков, на нем и запекается, так что мало добавляйте
7 годов
назад
от
Оленька *****
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, кто не пожалет своё"ноу-хау"- поделитесь какой-нибудь вкусняшкой (выпечкой) ИЗ ТВОРОГА! Спасибо!
8 годов
назад
от
Рустам Валеев
1
ответ
Почему коклы едят сало с луком, а русские предпочитают с острой горчицей? ) . кто прав?
6 годов
назад
от
Нова нова
2
ответов
Гусятину любите? В духовку её, или ещё как посоветуете?
3 годов
назад
от
Лира