Подскажите это точно опята? росли на дереве кучей и пахнут как опята, сколько их варить?

7 годов назад от Лапон Смиалов

2 Ответы

0 голосов
Прекрасные молодые осенние опята. Варите минут 10-15, потом маринуете . Если собираетесь жарить с картошкой, то варить не надо. Жарите много лука, кидаете туда грибы, когда дают сок- засыпаете картошку. Будет очень вкусно.
7 годов назад от Ingvarr
0 голосов
Самые настоящие, осенние, берёзовые опятки. Для употребления сразу, достаточно 45-ти минут в общей сложности (10 мин отварить и на сковородку, ещё на пол часа) . Отдельно пожарить картошку с луком, смешать с грибами и поготовить пяток минут.
Для маринования, варить час в маринаде и закатывать.
7 годов назад от Ванюша Староженко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Соня Маяковская
1 ответ
1 год назад от Danny Akhmadoulline