можно ли из первой воды от грибов сварить соус?

7 годов назад от том джим джек

3 Ответы

0 голосов
Cмотря какие грибы . Бывают условно съедобные (как валуи или строчки) , их специально варят чтобы отвар вылить . Отвар от белых (подосиновиков, подберезовиков, опят, шампиньонов. ) конечно можно! А отвар от трюфелей так даже нужно!
7 годов назад от Alex<-->Elina Макаров(а)
0 голосов
В зависимости от того, что Вы считаете соусом. Если грибной бульон добавить например к жареному луку, это уже будет соус, а если еще добавить вина, а потом загустить сливками, то это будет вполне известный рецепт грибного соуса, при этом конечно грибы тоже придется добавить.
7 годов назад от Кто я
0 голосов
Советы экономным хозяйкам: Не выбрасывайте пакетики из-под горчичного порошка! Остатки можно стряхнуть в суп, а на пакетике можно написать письмо.

можно сварить.
7 годов назад от Яна Ермоленко

Связанные вопросы