Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то лежало в морозилке очень продолжительный срок. Это "что-то" можно размораживать, готовить и употреблять внутрь?
7 годов
назад
от
Krazzz Krazzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от того, что это и сколько - продолжительное время. для некоторых продуктов, типа грибов, время не сильно важно. а мясо и рыба страдают, но и их можно при необходимости пристроить
7 годов
назад
от
Федор Токарев
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам магазин Ашан? Он сильно отличается от обычных супермаркетов.
10 годов
назад
от
bi love
1
ответ
Почему повара не поливают макароны кетчупом и майонезом?
7 годов
назад
от
Ольга Николаевна Соловьева
2
ответов
Перестает ли картошина быть ядовитой, если с не срезать зелень?
4 годов
назад
от
lovekillsxx