Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много помидоров. Наготовила уже всяких консервов из помидор. Подскажите как еще можно законсервировать?
Пожалуйста, свои проверенные рецепты. Спасибо!
7 годов
назад
от
Надежда Карпова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томаты перетрите блендером и в форму для льда заморозьте, зимой будет удобно добавлять в блюда. Можно "огонек" или "хреновину" сделать. Если есть еще перец, то лечо.
7 годов
назад
от
dantes.90
▲
▼
0
голосов
Огонёк. Томаты – 5 кг; Стручковый жгучий перец- 60-100 г. ; Чеснок – 200 г; Сахар – 1 стакан; Соль — 10-15 ч. л. ; Столовый уксус (9-10%) — 5 ст. л.
Прокрутить помидоры через мясорубку и добавить всё остальное. Очень вкусно.
7 годов
назад
от
Анастасия Леус
▲
▼
0
голосов
Томатный сок на соковыжималке отожмите прямо с косточками и немного посолите, залейте в банки и закройте, это очень вкусно и зимой витамины не помешают
7 годов
назад
от
Светланка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные спинки это отбросы?
7 годов
назад
от
Лёшка Труков
1
ответ
Те кто пьет сухие вина это жертвы внушения, как можно пить эту кислятину и делать вид, что она им нравиться?
3 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ТОКАРЕВА(КИРИЗЛИЕВА)
1
ответ
Как вы относитесь к шоколадным пирогам? Ваш рецепт
3 годов
назад
от
Ира Югова