Есть много помидоров. Наготовила уже всяких консервов из помидор. Подскажите как еще можно законсервировать?

Пожалуйста, свои проверенные рецепты. Спасибо!
7 годов назад от Надежда Карпова

3 Ответы

0 голосов
Томаты перетрите блендером и в форму для льда заморозьте, зимой будет удобно добавлять в блюда. Можно "огонек" или "хреновину" сделать. Если есть еще перец, то лечо.
7 годов назад от dantes.90
0 голосов
Огонёк. Томаты – 5 кг; Стручковый жгучий перец- 60-100 г. ; Чеснок – 200 г; Сахар – 1 стакан; Соль — 10-15 ч. л. ; Столовый уксус (9-10%) — 5 ст. л.
Прокрутить помидоры через мясорубку и добавить всё остальное. Очень вкусно.
7 годов назад от Анастасия Леус
0 голосов
Томатный сок на соковыжималке отожмите прямо с косточками и немного посолите, залейте в банки и закройте, это очень вкусно и зимой витамины не помешают
7 годов назад от Светланка Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Лёшка Труков
1 ответ