Все о еде
Войти
Регистрация
зачем некоторые производители в уксус добавляют бензоат натрия?
7 годов
назад
от
greenhiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный уксус (яблочный, виноградный ) со временем тухнет за милую душу. В такие и добавляют консервант. А уксусная кислота, т. е эссенция 70 % сама является консервантом, в неё ни чего не добавляют, как и в столовый 9 % уксус, т. е просто раствор этой самой кислоты.
7 годов
назад
от
Екатерина Минниханова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво самое модное и молодежное?
8 годов
назад
от
миЛЕДИ
1
ответ
Как разводить? (фото)
2 годов
назад
от
Марина Федорова
1
ответ
Суп, который сварил ночью. До утра простоит если с открытой крышкой будет?
2 годов
назад
от
Максим Шашкин