Все о еде
Войти
Регистрация
Про приготовление бутербродов с сыром
Стало быть, такая ситуация: масло абсолютно не мажется на булку. Оно или не слезает с ножа, намертво к нему прилипнув, или рвёт булку при малейшем усилии. Нормально срезаться с маслёнки оно также не хочет. Советы типа "подогреть нож" не помогают почти совсем, и ситуация начинает становиться безвыходной. А надо ещё сыр резать! Прошу, подскажите, как заставить масло нормально намазаться?
7 годов
назад
от
Yana Jana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боже ну элементарно, конечно не будет мазаться нормально только из холодильника холодное достал, оставь на столе на кухне на минут 5-10 размякнет намажешь, ну елки палки проблемы
7 годов
назад
от
Валико
Связанные вопросы
2
ответов
Чем ваш шашлык зимний отличается от летнего? Вы когда больше любите летом или зимой есть шашлык?
6 годов
назад
от
микросхема микросхема
1
ответ
любите ли вы суши? и какие суши самые вкусные
9 годов
назад
от
роза рыбакова
1
ответ
Вам нравится блюда из баранины (молодого ягненка) ?
6 годов
назад
от
Angel to Death