Все о еде
Войти
Регистрация
Можно завялить бедрышки курицы/утки/индейки? Чисто филе их.
7 годов
назад
от
Лена Павлюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяль, на здоровье. Я не против.
насыпаем в лоток соль 200 грамм, укладываем на соль бедрышки. Сверху на них насыпаем еще 200 грамм соли, разравниваем соль. Закрываем пакетом и убираем на холод на 1-2 суток.
Соль заберет лишнюю влагу.
Очищаем мясо очень хорошо от соли. После соли мясо все равно осталось мягким и пластичным.
Обваливаем в специях.
Перец черный свежемолотый
Перец красный молотый
Прованские травы
Кориандр свежемолотый
Лавровый лист
Закутать каждый кусок в чистую марлю и подвесить в прохладном месте дней на десять.
7 годов
назад
от
Инна Комарова
Связанные вопросы
2
ответов
Люблю соленую сельдь обмакивать в сахар и поедать! Для ЖКТ не вредно?
6 годов
назад
от
Тельман
1
ответ
Как приготовить простую подливу к гречке?
5 годов
назад
от
MariSmirDic
1
ответ
Какую цель преследует мужчина предлагающий жить у него молодой девушке ?
6 годов
назад
от
Вячеслав Дежиков