Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусную кабачковую икру (на зиму) ?
7 годов
назад
от
Александра Радаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков, по 0, 5 кг лук, морковь- через м/рубку.
в кастрюлю- 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 380г томатной пасты, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксуса (его лучше в конце) . Овощная масса. Тушить 2, 5-3 часа, закатать
(при желании готовую икру пробить блендером перед расфасовкой)
7 годов
назад
от
ЮлиАнна
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из пачки маргарина, 3-х яиц и примерно 100г кефира? )
11 годов
назад
от
Екатерина Непомнящих
2
ответов
Какие преимущества у оливкового масла перед подсолнечниковым?
7 годов
назад
от
Саша Сергеев
2
ответов
как делают плавленые сыры и какое отличие их от"настоящих"?
12 годов
назад
от
Янина