Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять "жидкий дым" для копчёного вкуса в суп? В начале, или в конце приготовления?
7 годов
назад
от
дашунчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте вобще это в еду, если хотите ощутить такой вкус сделайте следующие :
отломайте с дерева сухую палку не большую и не толстую, толщина чуть тоще черенка от лопаты . Подожгите его, делайте это аккуратно, лучше держать над раковиной . Когда разгорится то затушите его в супе . Только аккуратно с огнём .
7 годов
назад
от
Елена Миллер
Связанные вопросы
2
ответов
Какую наиболе полезную пищу вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Медком СООО
1
ответ
вредны ли микроволновки и вредная ли еда, приготовленная в них? она ж наэлектризованна волнами
7 годов
назад
от
Ольга Чекурова14
3
ответов
Как правильно есть калину?
3 годов
назад
от
Юлия Акимова