Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт солянки (капуста с мясом )
7 годов
назад
от
Влад Фролов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Селянка. Обжарить лук, добавить морковь, обжарить вместе. Мясо отдельно обжарить на сухой сковороде, затем переложить в зажарку, добавить капусту, тушить под крышкой ок 30 мин. Затем посолить, добавить 70-100 мл молока, тушить на медленном огне, пока не выпарится молоко (10-15 мин) . Готовую селянку посыпать зеленью.
7 годов
назад
от
Васисуалий Пушистый
▲
▼
0
голосов
Жарю кислую и свежую капусту. Тушу картошку с мясом, жареным луком и морковкой до готовности. Соль и перец - по вкусу. Если много жидкости - сливаю. Добавляю жареную капусту и перемешиваю.
7 годов
назад
от
bujhm
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из замороженной облепихи?
6 годов
назад
от
узнек
2
ответов
Как делать самый простой кляр?
5 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ литвиненко
1
ответ
Смотрел ща встречу всяких президентов, они за обедом используют супницы, молочники, а я просто из пакета молоко наливаю
3 годов
назад
от
toyosha