Как сделать пудинг

Как сделать пудинг пока одна дома. Хочу к завтрашнему приезду мамы с папой приготовить пудинг и порадовать их подскажите как его сделать.
7 годов назад от оля пожидаева

1 ответ

0 голосов
Творожный пудинг с апельсином
Ингредиенты:
творог мягкий – 250 г;
яйца – 3 шт. ;
сахар – 100 г;
апельсин – 1 шт.
Способ приготовления
Нагревают духовку до 180°.
Яйца, не разделя на белки и желтки, взбивают с сахаром до состояния светлой, однородной массы.
Творог протирают через сито или измельчают погружным блендером.
С апельсина снимают цедру, очищают его от кожуры, разбирают на дольки и выжимают сок. Получится примерно полстакана.
Смешивают в миске творожную массу, яичную смесь, цедру и апельсиновый сок.
Форму обильно смазывают сливочным маслом и наполняют творожной массой.
Выпекают 30–40 минут до румяной корочки. Если верх пудинга начинает активно поджариваться, температуру немного снижают.
Дают пудингу отдохнуть в форме, а затем выкладывают порционно на тарелки.
7 годов назад от Вито Скалетта

Связанные вопросы