Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из свиных ребер
7 годов
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поварить час в небольшом кол-ве воды, добавить лук и картофель и тушить до готовности. Косточки через час можно убрать, но это по желанию. Луку не жалей. Воды лей, так же по желанию. Я люблю, когда пожиже и лью на 2 пальца выше составляющих. Натёртый чеснок, кидаешь сразу после приготовления и даёшь пару минут настояться. Хоть чеснок и сварится в кипятке, но свой аромат оставит.
7 годов
назад
от
Олег Качаловский
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты вы любите?
5 месяцев
назад
от
Александра Ишманова
1
ответ
Почему на конфорку электроплиты нельзя ставить кастрюлю с меньшим диаметром, чем у конфорки
2 годов
назад
от
doesntmatter
2
ответов
Варенье из клубники.
9 месяцев
назад
от
Никита Жэнь