Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю колбасу? И стоит ли это затевать?
7 годов
назад
от
Дарина Бушмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это очень вкусно- и у меня получается как на Вашей картинке. )
только кишки купите- причем готовые (промытые и в соли) . Самому промывать- очень муторно.
Я в Ашане покупаю, на рынке бывают.
Делаете фарш из того мяса, которое предпочитаете (мой вариант- курица, свинина + говядина) ,
В фарш добавить кубики сала, приправы по вкусу, хорошо бы мускатный орех, соль, перец и воду до получения однородной массы.
Набить кишки с помощью насадки на мясорубке. Периодически перекручивать, как у магазинной одесской колбасы. Завязать концы. Наколоть в нескольких местах, чтобы не лопнула.
Можно запечь в духовке, на сковороде, на гриле. Можно замораживать
7 годов
назад
от
_КоШа_
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выпить просроченный спрайт на 1-2 недели? Какие могут быть последствия ?
5 годов
назад
от
Антон Логвинов
3
ответов
Посоветуйте рецепт когда в холодильнике картофель, зелень, сыр, тома, рыба
9 годов
назад
от
Леночка Минчанка
2
ответов
Что такое хмели сунели? НЕ знаю даже как правильно написать!
11 годов
назад
от
K-KIra