подскажите из чего готовить колбасы домашние. чтоб они хранились долго?

подскажите. пожалуста. из какого мяса готовить колбасы и каким способом коптить. чтоб они хранились долго на чердаке. сколько они хранятся? чем можно заменить животные кишки? можно ли готовить такие колбасы только из куриного мяса? подскажите. как их готовить?
7 годов назад от керл лебедева

2 Ответы

0 голосов
где вы в природе такое видели, чтобы мясо или любой другой не стерильный продукт хранился не в холодильнике. ограниченно только хорошо просоленный и провяленый с добавлением нитрита
7 годов назад от Катенька Катенька
0 голосов
Мы делаем колбасу домашнюю, но на чердаке е можно хранить строго до определенной стадии высыхания, потом надо или в холодильник, или в морозилку и доставать постепенно кушать. Натуральные кишки никогда ничем не заменяли.
7 годов назад от Алина Морозова

Связанные вопросы

3 ответов
2 месяцев назад от Биробиджанское депо Василий Георгиевич Песков