Все о еде
Войти
Регистрация
Есть провереный рецепт теста на манты, тонкое, нервущиеся и сочное, поделитесь?
7 годов
назад
от
Alex Smith
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто не может быть сочным. Сочными могут быть сами манты, это зависит от фарша. А тесто делаете как на пельмени, мука, яйцо, соль, вода. Тонко раскатывать
7 годов
назад
от
___Лютый____
▲
▼
0
голосов
Я делаю, как на пельмени, 3 стакана муки, 2 яйца, солёной воды 7 ст. ложек (то есть почти пол стакана воды с 1ч. ложкой соли) . Замесить тесто. и дале начинка.
7 годов
назад
от
Игорь Петров
Связанные вопросы
1
ответ
200 градусов на духовке это сколько? если есть только цифры от 1 до 8
10 годов
назад
от
Иполит Ититьевич
2
ответов
что приготовить из цветной капусты, что бы не жирное и что бы не жарить? и ещё есть фарш)
12 годов
назад
от
Сергей Жуков
2
ответов
У вас тоже сейчас «Макдоналдсы» работают в штатном режиме?
2 годов
назад
от
Андрей Дикарев