Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют Уксус в Суп. Борщ?
7 годов
назад
от
Людмила Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свекла, морковь. дают сладость. по этому добавляют укус, что бы её убрать. и наоборот, когда помидоры при пассировке много дают кислоты - добавляют сахар. нейтрализуют короче.
а цвет пофиг) . и хранение то же. не консервируешь же борщ)
7 годов
назад
от
Надежда Соколова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто брал сосиски медвежки, они вобще вкусные? Смутило в составе шкурка свинная.
6 годов
назад
от
Костян АЛЕКСЕЕВ
3
ответов
Как вкусно запечь в духовке кусок говядины? (только опробованные рецепты, пожалуйста, интернетом я умею пользоваться)
10 годов
назад
от
Артём Мигулёв
2
ответов
Как снизить калорийность каш?
5 годов
назад
от
виталий пашкевич