Все о еде
Войти
Регистрация
Разваливвются тонкие блинчики? !
Девушки, хозяюшки, что делать? Делаю тонкие блинчики, и впервые они разваливаются? Муки достаточно, всего хватает! Что делать ?
7 годов
назад
от
. .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
Если при переворачивании блин рвется, следует добавить в тесто муку и яйцо.
7 годов
назад
от
Полина Шарапова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы бы поили иностранцев Тархуном и Байкалом? ! Ну что бы доказать что эти лимонады реально круче Колы и Фанты.
3 годов
назад
от
Юрий Лысенко
2
ответов
Правда ли что кока колу делают из перетертых жуков?
2 годов
назад
от
Богдан Храбров
1
ответ
Что приготовить из этих продуктов? Одной себе
6 годов
назад
от
Ирина Астахова