Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом морковных котлет!
Недавно лежала в больнице, на завтрак дали котлеты из моркови. Мне показалось, что там немного какого-то мяса, в общем, мне очень понравились! Подскажите, пожалуйста, рецепт, может, кто-нибудь готовит такие!
7 годов
назад
от
Айрина Блэк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
:Натрите морковь на мелкой терке, добавьте в тертую морковь яйцо, и сахар с солью -по вашему вкусу, манки - чтоб получился фарш. Формируйте котлетки и жарьте их на разогретой сковородке. Кушайте полив их сметаной.
Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
~Tasty~
▲
▼
0
голосов
Я думаю. что в больнице разогревали полуфабрикаты из магазина. Такие продаются в супермаркетах. они кстати совсем недешевые. Рецепта не знаю. Но кажется добавляют в них манку и яйцо.
7 годов
назад
от
Мария Антонова
▲
▼
0
голосов
Морковь отварить до готовности прямо в кожуре. Репчатый лук нашинковать кольцами и пассеровать в сливочном масле до прозрачного цвета, посолив и приправив по вкусу. Два раза через мясорубку пропустить сырое куриное филе, отварную морковь и обжаренный в масле лук. Вбить в массу яйцо, посолить и приправить по вкусу. Постепенно подмешать нужное количество панировочных сухарей. Мясовощной фарш должен быть достаточно плотным для формования котлет. Слепить котлетки и обвалять их в белых сухарях или муке. Пожарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать их к столу горячими, со сметаной или майонезным соусом по выбору.
Ингредиенты: Морковь – 3 шт. ; Филе куриное – 150 – 200 гр. ; Лук репчатый – 2 шт. ; Сухари панировочные – 200 гр. ; Масло сливочное – 150 гр. ; Яйцо куриное – 1 шт. ; Соль. Черный перец. Смесь трав для птицы.
7 годов
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть репку (рецепты) ?
7 годов
назад
от
Александра Марак
1
ответ
Как узнать, что испортился сыр с плесенью?
7 годов
назад
от
славик
2
ответов
Как вы готовите Омлет (не болтунью, или яйца с мукой) , а омлет?
7 годов
назад
от
Светлана Ануреева