Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто дрожж. на воде не вкусное, а у бабушки деревенское в печке было вкусное?
7 годов
назад
от
Олег Комаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка пекла пирог с любовью. и наверное не только вода там присутствовала. наши бабушки долго вымешивали тесто, потом давали ему подойти пару раз. вобще опытные были по работе с пирогами-пирожками, знали все нюансы. А сейчас проще купить даже само тесто
7 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа
Связанные вопросы
3
ответов
Как кофеман только, что узнал, что зерно можно хранить в морозилке. Знали данное?
11 месяцев
назад
от
Мила
1
ответ
Товарищи православные, Пасха на носу! Что на стол будете подавать?
7 годов
назад
от
Лидия Докшина
2
ответов
Пельмешки какие предпочитаете брать фигурные или обычные ?
2 годов
назад
от
wef weffbg