Все о еде
Войти
Регистрация
То крутое, то слабое . От чего же это зависит? А как вы делаете идеальное пельменное тесто? (Научите, пожалуйста)
7 годов
назад
от
eddy karpov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замешивайте ОЧЕНЬ крутое тесто- чтобы с трудом его вымесить. А потом заверните в пакет и оставьте минут на 20-30. Клейковина разбухнет, станет самое то.
7 годов
назад
от
Ell&
Связанные вопросы
1
ответ
что такое глинтвейн и можно его пить детям ?
9 годов
назад
от
Светлана Самоховец
1
ответ
Какие пельмени купить?
6 годов
назад
от
краснорожий победитель
1
ответ
Какая окрошка вкусне?
9 годов
назад
от
нозигул сафарова