Все о еде
Войти
Регистрация
Про мясо. Купили свеже мясо (это видно) , но странной окраски. Внутри нормальное,
12 годов
назад
от
lili
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбеливателем промывали, переборщили, потом отмачивали в воде. Стрелять таких продавцов!
12 годов
назад
от
said mamirov
▲
▼
0
голосов
Нечто подобное я купила. Но продавцы "свои". Просто мясо лежало на твердой плоскости без марли, бумаги. Я пока домой несла, оно нормально стало выглядеть. Воды нет, в отличии от Вашего. Свинина вобще на металле сразу меняет цвет.
12 годов
назад
от
Jane Rivas
▲
▼
0
голосов
это нормально. говядина быстро меняет цвет, когда постоит несколько часов. а на прилавке мясо это пару часов успело полежать, согласись?
12 годов
назад
от
Ласточка
▲
▼
0
голосов
для говядины норм вид, просто подольше варите или жарте с добовлением водички чтобы мягче стало
12 годов
назад
от
Vikentia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никому в мире, включая знаменитых поваров с громким именем, до сих пор не удалось приготовить блюдо вкусне
2 годов
назад
от
Фрекин Бок
1
ответ
А могут консервы лет 20 храниться и не испортиться? читала тут "Метро 2033".
10 годов
назад
от
Мая Семенова
1
ответ
Можно ли консервировать салаты ( растения, не блюда) ? Какие подходят для этой цели?
8 годов
назад
от
Katya Nazarova