Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?
7 годов
назад
от
Карамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня секретов нет.
Тесто обычное на вареники (мука, яйцо, соль) . Вишенки очистить от косточек, посыпать сахаром, перемешать, дать полежать немного, затем на дуршлаге (над миской) дать полежать, чтобы сок стек лишний, затем быстро делать варенички и кидать их в кипяток, не дожидаясь пока размокнут.
А из сока набравшегося под дуршлагом, сварить сиропчик, которым и полить выложенные на тарелку вареники.
Очень люблю с детства вареники с вишней (на Украине росла)
7 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт очень вкусного пирога картофельного с пошаговым объяснением.
10 годов
назад
от
Vitaly Pistunenko
5
ответов
Что можно несложное из свежей капусты сделать? Салат, тушеная, а еще?
11 годов
назад
от
Марьям Амирханова
4
ответов
Рецептами Ваших любимых БЛЮД из КУРЯТИНЫ поделитесь. Спасибо
8 годов
назад
от
abyssxiii