Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь кусок свинной шейки в духовке, 1, 2 кг?
Сначала поставить в фольге, а потом раскрыть, или сразу ставить без фольгт?
7 годов
назад
от
nata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солим , , делаем глубокие прорези и в них засовываем перец горошек и дольки чеснока. Кладем в пакет для запекания, до кучи туда очищеную луковицу. в духовку сначала на 250, как сок закипит убавляем до 200, через полчаса убавлячю до 150. Через час пакет разрезаю и даю минут 20 постоять. Да, следите чтоб сок не вытек,
7 годов
назад
от
александр пушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Интересен вопрос Полезны ли шурпа или бульон который варится долго часов в 8:12 из костной косточки
11 месяцев
назад
от
Алена Боженко
1
ответ
Ребята. Вкусная ли тушенка свинная за 49 рублей? кто нибудь берет тушенку в магните скажите какую лучше брать?
5 годов
назад
от
Ольга Михеенко
2
ответов
помогите с рецептиком торта: ) нужен вкусный не очень тяжёлый и который точно понравится )
9 годов
назад
от
По_скрипту