Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт вкусного и простого хренодера?
7 годов
назад
от
Настя Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хренодёр - -
4 кг. томатов 1 кг. хрена (корни) , 2 головки чеснока, 4 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0, 5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет (одеть пакет на мясорубку) , т. к. шанс "охренеть" очень велик. Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скоре всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния. ) Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми) -то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот) . В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто на хлебушек.
7 годов
назад
от
Полина Сульженко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый острый дошик
8 месяцев
назад
от
анастасия дильмухаметова
3
ответов
Какой вкус. кто ел джем из кабачка-циккуни . какой вкус.
11 годов
назад
от
Любовь Хорошилова
1
ответ
Нужен рецепт быстрого, не дорогого, вкусного и не сильно каллорийного салата.
11 годов
назад
от
надежда чернобай