Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис для роллов и суши? Есть ли особенности при приготовлении?
7 годов
назад
от
Елена Кидярова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить качественный круглозерный рис (например, краснодарский) , потом заправить смесью из рисового уксуса, сахара и соли. Не советую использовать яблочный уксус- запах резкий
7 годов
назад
от
Татьянка Косенкова
▲
▼
0
голосов
рис для суши и роллов должен быть специальный. А вот рецепт-Чтобы варить рис было удобно, используйте кастрюлю с прозрачной крышкой. На чашку риса 250 мл холодной воды. Закрыть крышкой, на максимально огне довести до кипения. Дале выставляем огонь на минимум (самый минимально возможный) и так 12 минут
7 годов
назад
от
Валерий Розлач
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть много красной икры, то будут ли потом какашки со вкусом или запахом икры ?
8 годов
назад
от
Жуков Николай
2
ответов
Купил бутылку Хеннеси. Сзади на ней есть номер. Подскажите где или как можно по нему узнать что-то о бутылке.
12 годов
назад
от
Лапочка
1
ответ
Какой салат приготовить из слабосоленой семги?
3 годов
назад
от
Stanislav