девочьки скоро днюха у меня посоветуйте рецепты как вкусно приготовить мясо. что б был отвал башки у всех

12 годов назад от Pa_veL

3 Ответы

0 голосов
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) .
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
 
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
12 годов назад от Ольга Лукое
0 голосов
Советую сделать мясо "гармошка", посмотрите рецепт в интернете. Сама всегда делаю на праздники-ну очень вкусно, да и красиво!
12 годов назад от Yulia Chumak
0 голосов
замаринуйте его на часа 4 в соево соусе. а там уж что б вы не приготовили. будет отвал башки) можно потом его запечь с картошкой в лионно -оливково соусе.
12 годов назад от Сара Абрамовна

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ирина Авдеева
1 ответ